No Image
No Image

Главное меню

Вход в систему

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
No Image
Устав Версия для печати Отправить на e-mail
Статья 3. Юридический статус Ассоциации.

 3.1. Ассоциация является юридическим лицом, обладает обособленным имуществом на правах собственности, имеет самостоятельный баланс, расчетные и иные счета, в том числе валютный, в учреждениях банков РФ, эмблему, печать, штампы, бланки со своим наименованием на русском и иностранных языках.

 3.2. Ассоциация имеет право от своего имени заключать договоры, приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитражном суде, третейском суде и осуществлять прочие действия, не противоречащие действующему законодательству.

 3.3. Ассоциация осуществляет согласно законодательству РФ владение, пользование и распоряжение своим имуществом в соответствии с целями своей деятельности и назначением имущества.

 3.4. Ассоциация отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ей имуществом. Ассоциация не отвечает по обязательствам своих Членов; Члены Ассоциации несут субсидиарную ответственность по обязательствам Ассоциации пропорционально своим взносам в сумме, не превышающей размера годового членского взноса.

3.5. Ассоциация вправе осуществлять предпринимательскую деятельность только для достижения целей, предусмотренных настоящим Уставом без цели коммерческого обогащения.



Последнее обновление ( Четверг, 22 Февраля 2007 )
No Image
No Image No Image No Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 231
No Image No Image