No Image
No Image

Главное меню

Вход в систему

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
No Image
Устав Версия для печати Отправить на e-mail
Статья 9. Реорганизация и ликвидация Ассоциации.

9.1. Прекращение деятельности Ассоциации происходит путем ликвидации.

9.2. Реорганизация Ассоциации может быть осуществлена в форме слияния, выделения, разделения, присоединения и  преобразования, в порядке, определяемом статьями 16, 17 ФЗ «О некоммерческих организациях».

9.3. Прекращение деятельности Ассоциации в связи с ликвидацией производится в следующих случаях:

-   по решению Собрания;

-   по  решению    суда    или     арбитражного суда,     в    случаях,     предусмотренных    действующим законодательством.

9.4. Ликвидация Ассоциации производится в порядке, определяемом статьями 18, 19, 20, 21, 22 ФЗ «О некоммерческих организациях».

9.5. Имущество Ассоциации, оставшееся после расчетов с бюджетом и другими кредиторами, не распределяется между Членами Ассоциации, а используется на цели, предусмотренные настоящим Уставом или на благотворительные цели.

9.6. Ассоциация утрачивает права юридического лица и признается прекратившей свое существование с момента внесения об этом записи в государственный реестр юридических лиц.

9.7. При реорганизации Ассоциации условия и место дальнейшего хранения архивных документов определяются  Собранием.

9.8. При ликвидации Ассоциации, образовавшиеся в процессе ее деятельности и включенные  в состав Архивного фонда Российской Федерации архивные документы, документы по личному составу, а также архивные документы, сроки временного хранения которых не истекли, передаются ликвидационной комиссией (ликвидатору) в упорядоченном состоянии на хранение в соответствующий государственный или муниципальный архив на основании договора между ликвидационной комиссией (ликвидатором) и государственным или  муниципальным  архивом. При этом ликвидационная комиссия (ликвидатор) организует упорядочение архивных документов Ассоциации.



Последнее обновление ( Четверг, 22 Февраля 2007 )
No Image
No Image No Image No Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 206
No Image No Image