No Image
No Image

Главное меню

Вход в систему

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
No Image
Учредительный договор Версия для печати Отправить на e-mail
Статья 2. Предмет и цели деятельности Ассоциации

  2.1. Ассоциация приобретает права юридического лица с момента  государственной  регистрации. Правовое положение Ассоциации определяется Российским законодательством, Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом РФ                             «О некоммерческих организациях», Уставом и настоящим договором  Ассоциации. 

2.2. Главной целью Ассоциации является  обеспечение взаимодействия предприятий и организаций хлорной промышленности при  решении организационных и технических задач, представление и защита экономических интересов национальных производителей  хлоро-щелочной продукции перед  органами государственной власти и местного самоуправления, российскими, иностранными и международными организациями и компаниями, а также    содействие экономическому и техническому развитию отрасли, увеличения ее экономического вклада в общее развитие национального производства.     

Основные направления деятельности Ассоциации указаны в Уставе Ассоциации.   

2.3. Ассоциация для достижения установленных целей своей деятельности имеет право от своего имени заключать договора, приобретать имущественные и  неимущественные права и нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде, арбитраже, третейском суде.   

2.4.Ассоциация осуществляет  владение, пользование и распоряжение своим имуществом в  соответствии с целями своей деятельности и  назначением  имущества.

2.5. Ассоциация  открывает расчетный и другие счета в любом банке (банках) для хранения  денежных средств и осуществления всех видов расчетных, кредитных и кассовых операций в Российской Федерации и за рубежом.    

2.6. Ассоциация  не несет ответственности по обязательствам  своих членов, а члены Ассоциации несут субсидиарную ответственность по  обязательствам  Ассоциации пропорционально своим взносам в сумме, не превышающей размера годового членского взноса.    

Государство и его органы не несут ответственности по обязательствам Ассоциации, равно как и Ассоциация не отвечает по обязательствам государства и его органов.   

Ассоциация несет ответственность  по своим обязательствам всем принадлежащим ей имуществом.

2.7. Члены Ассоциации сохраняют свою самостоятельность и права юридического лица.

2.8. Имущество Ассоциации составляют материальные и нематериальные активы, стоимость которых  отражается в ее балансе.



No Image
No Image No Image No Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 325
No Image No Image