No Image
No Image

Главное меню

Вход в систему

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
No Image
Учредительный договор Версия для печати Отправить на e-mail
Статья  3. Совместная деятельность учредителей  по созданию Ассоциации.

3.1. Ведение общих дел по учреждению Ассоциации осуществляются совместно всеми Учредителями на проводимых для этого  оперативных совещаниях в инициативном порядке (в очных и заочных формах).

Решения на оперативных совещаниях принимаются простым большинством голосов. Каждый Учредитель на таких совещаниях имеет один голос. Кворум для проведения оперативных совещаний установлен участием всех Учредителей Ассоциации.

Учредители обязуются  своевременно оказывать всю необходимую помощь друг другу по вопросам создания Ассоциации, которая требуется для выполнения соответствующих обязательств, предусмотренных настоящим Учредительным договором и Уставом.

3.2. Все расходы, связанные с регистрацией Ассоциации,  в том числе затраты по подготовке учредительных документов, поиску помещения для местонахождения и оплате государственных пошлин и иных расходов, возникающих при регистрации Ассоциации, оплачиваются за счет вступительных взносов учредителей.

Оставшаяся после государственной регистрации сумма направляется на содержание аппарата управления, консультационной службы и обеспечение деятельности, предусмотренной  Учредительным договором и Уставом Ассоциации.

В случае  превышения суммы затрат по созданию Ассоциации над суммой, сформированной за счет  вступительных вносов учредителей, учредители возмещают разницу  солидарно.

Учредители обязуются внести вступительные взносы в размерах и в сроках,  определенных настоящим  Учредительным Договором.

 3.3. Учредители Ассоциации в дальнейшем являются  ее действительными членами.

 3.4. Расходы, связанные с созданием Ассоциации, и вступительные взносы не могут быть востребованы при выходе  учредителей из состава  членов Ассоциации.



No Image
No Image No Image No Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 221
No Image No Image