No Image
No Image

Главное меню

Вход в систему

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
No Image
Учредительный договор Версия для печати Отправить на e-mail
Статья 7. Охрана промышленной и интеллектуальной собственности

7.1. Охрана промышленной и интеллектуальной собственности, принадлежащей Ассоциации, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормами международного права.

7.2. Порядок передачи прав на промышленную и интеллектуальную собственность Ассоциации своим Членам, а также коммерческого использования этих прав и защита их за рубежом определяются в заключаемых лицензионных договорах и других соглашениях.

Статья 8. Конфиденциальность

8.1. Предоставляемая Членами Ассоциации друг другу техническая, финансовая, коммерческая и иная информация, связанная с созданием и деятельностью Ассоциации, будет считаться конфиденциальной, за исключением

- информации, полученной Членом Ассоциации без ограничения на разглашения от третьего лица, имеющего право на передачу  информации;

- информации, которая вследствие действия или невозможности действия со стороны другого члена Ассоциации стала общеизвестной.

8.2. Члены Ассоциации обязаны принять все необходимые меры для предотвращения разглашения полученной информации.

8.3. Передача информации, взаимно предоставляемой Членами Ассоциации третьим лицам, опубликование или иное разглашение такой информации, в том числе в течение 2 лет после прекращения настоящего Договора, осуществляется только с согласия Члена Ассоциации, предоставившего информацию.



No Image
No Image No Image No Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 224
No Image No Image