No Image
No Image

Главное меню

Вход в систему

Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
No Image
Учредительный договор Версия для печати Отправить на e-mail
Статья 9. Разрешение споров

9.1. Члены Ассоциации обязаны прилагать все усилия к тому, чтобы разрешать все разногласия и споры, возникающие из настоящего Договора, путем переговоров.

9.2. В случае, если разногласия и споры не могут быть разрешены путем переговоров, каждый Член Ассоциации вправе обратиться в суд на территории Российской Федерации, решение которого является обязательным для каждого из членов Ассоциации

Статья 10. Ответственность Членов Ассоциации

10.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Членом Ассоциации обязательств по настоящему Договору, он обязан возместить Ассоциации или другому Члену Ассоциации причиненные убытки.

10.2. Член Ассоциации освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.

Статья 11. Реорганизация и ликвидация Ассоциации

11.1. Прекращение деятельности Ассоциации происходит путем ликвидации по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

11.2. Реорганизация Ассоциации может быть осуществлена в форме слияния, выделения, разделения, присоединения и  преобразования, в порядке, определяемом ст. ст. 16, 17 ФЗ «О некоммерческих организациях».

11.3. Добровольная ликвидация Ассоциации производится назначенной ею ликвидационной комиссией, принудительная – комиссией, назначенной по решению суда.

11.4. С момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами Ассоциации. Ликвидационная комиссия оценивает активы, выявляет кредиторов и рассчитывается с ними, а также с членами Ассоциации; составляет ликвидационный баланс и представляет его общему собранию членов Ассоциации.

11.5. Споры Ассоциации с юридическими и физическими лицами, в том числе иностранными, рассматриваются в соответствии с действующим законодательством арбитражным судом или другими уполномоченными на это органами на территории Российской Федерации.

11.6. Ликвидация Ассоциации является завершенной, а Ассоциация – прекратившей свое существование  с момента исключения  ее  из государственного реестра.

Статья 12. Прочие положения

12.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме, подписаны всеми Учредителями Ассоциации  и оформлены в соответствии с правилами регистрации изменений.

12.2.  В случае расторжения настоящего Договора  Устав Ассоциации теряет силу  с даты внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации Ассоциации.



No Image
No Image No Image No Image

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 307
No Image No Image