Ассоциация предприятий хлорной промышленности ”РусХлор”
Ростехнадзор наградил Исполнительного директора Ассоциации "РусХлор" Юбилейной медалью «300 лет на страже промышленной безопасности»

17 декабря 2019 г  в Москве  состоялась конференция, посвященная празднованию 300-летия Горного и Промышленного надзора в России.

Торжественное пленарное заседание открыл руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  Алешин Алексей Владиславович. Он рассказал о большом пути Ростехнадзора, начиная с момента  его создания Петром I и по настоящее время, а также о тех задачах, которые сейчас стоят перед Ростехнадзором.

Далее состоялась церемония награждения ведомственными наградами. Юбилейная медаль «300 лет на страже промышленной безопасности» была вручена исполнительному  директору Ассоциации «РусХлор» Ягуду Б.Ю.

После пленарного заседания прошли  тематические панельные дискуссии :

  1. Вызовы и проблемы обеспечения безопасности в контексте стратегии развития горнодобывающей и металлургической отраслей промышленности и пути их решения.
  2. Новые подходы при осуществлении государственного энергетического надзора, обеспечения безопасности в сфере теплоснабжения, электроэнергетики и эксплуатации гидротехнических сооружений.
  3. О выполнении задач государственной политики в области промышленной безопасности нефетегазового и химико-технологического комплексов.

 

Исполнительный директор Ассоциации «РусХлор» Ягуд Б.Ю. выступил с докладом в панельной дискуссии «О выполнении задач государственной политики в области промышленной безопасности нефетегазового и химико-технологического комплексов».

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору  Алешин Алексей Владиславович и Исполнительный директор Ассоциации "РусХлор" Ягуд Борис Юльевич

 

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Новости Все новости
17.01.2020
Ассоциация «РусХлор» получила приглашение от Ассоциации Индийских Производителей Щелочи на “ИНДИЙСКУЮ ХЛОРНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ 2020...
30.12.2019
С наступающим Новым 2019 Годом и Рождеством...