Ассоциация предприятий хлорной промышленности ”РусХлор”
Новый член Ассоциации "РусХлор"

Уважаемые коллеги!

Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию ООО "Иркутская нефтяная компания".

Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и участвуют в геологическом изучении, разведке и разработке 41 лицензионных участков недр, в пределах которых расположено 18 месторождений: на территории Иркутской области, Республики Саха (Якутия) и Красноярского края. На объектах компании ведется комплекс геологоразведочных работ, осуществляется добыча углеводородного сырья.

Иркутская нефтяная компания при осуществлении своей основной деятельности - нефтедобычи, потребляет большое количество каустической соды и соляной кислоты. В связи со значительной удаленностью промыслов от поставщиков данного сырья и учитывая имеющуюся сырьевую и энергетическую базу, планируется создание собственного производства хлора и каустической соды под потребность предприятия.

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Новости Все новости
14.03.2019
Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию AGC Inc...
12.03.2019
Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию ООО "БиоПласт" т.м. HELYX...
11.03.2019
9-10 апреля 2019 года состоится очередная ХIII Международная научно-технической конференция «Хлор и хлорпродукты 2019»...