Ассоциация предприятий хлорной промышленности ”РусХлор”
Новый член Ассоциации "РусХлор"

Уважаемые коллеги!

Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию ООО "БиоПласт" т.м. HELYX.

ООО "БиоПласт" т.м. HELYX – производственно-строительная компания, один из ведущих производителей труб, емкостей, автоцистерн и прочего технологического оборудования из композитных материалов. Компания осуществляет свою деятельность с 2007 года на всей территории Российской Федерации. В настоящий момент производственные мощности компании располагаются в Тверской, Ленинградской, Свердловской областях, а также в Республике Крым и Приморском крае.

Наряду с производством изделий из полимерных композитных материалов (ПКМ), компания осуществляет конструкторско-проектные и строительно-монтажные работы по созданию инженерных систем и промышленного оборудования для транспортировки жидкостей и газов, водоподготовки и водоотведения, хранения и обработки различных сред.

Более 6 лет компания занимается поставками оборудования для промышленных предприятий, в т.ч. емкости, реакторы, скрубберы, абсорберы, газоходы, трубы, автоцистерны, танк-контейнеры и т.д. Богатый наработанный опыт по изготовлению изделий различного назначения, их надежность и долговечность позволяют работать с крупнейшими частными и государственными компаниями.

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Новости Все новости
26.04.2019
В разделе Публикации Всемирного Совета по Хлору (закрытая часть) размещен бюллетень новостей группы безопасности Всемирного...
26.03.2019
9-10 апреля 2019 года состоится очередная ХIII Международная научно-технической конференция «Хлор и хлорпродукты 2019»...