Ассоциация предприятий хлорной промышленности ”РусХлор”
Новый член Ассоциации "РусХлор"

Уважаемые коллеги!

Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию ООО "БиоПласт" т.м. HELYX.

ООО "БиоПласт" т.м. HELYX – производственно-строительная компания, один из ведущих производителей труб, емкостей, автоцистерн и прочего технологического оборудования из композитных материалов. Компания осуществляет свою деятельность с 2007 года на всей территории Российской Федерации. В настоящий момент производственные мощности компании располагаются в Тверской, Ленинградской, Свердловской областях, а также в Республике Крым и Приморском крае.

Наряду с производством изделий из полимерных композитных материалов (ПКМ), компания осуществляет конструкторско-проектные и строительно-монтажные работы по созданию инженерных систем и промышленного оборудования для транспортировки жидкостей и газов, водоподготовки и водоотведения, хранения и обработки различных сред.

Более 6 лет компания занимается поставками оборудования для промышленных предприятий, в т.ч. емкости, реакторы, скрубберы, абсорберы, газоходы, трубы, автоцистерны, танк-контейнеры и т.д. Богатый наработанный опыт по изготовлению изделий различного назначения, их надежность и долговечность позволяют работать с крупнейшими частными и государственными компаниями.

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Новости Все новости
14.03.2019
Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию AGC Inc...
12.03.2019
Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию ООО "БиоПласт" т.м. HELYX...
11.03.2019
9-10 апреля 2019 года состоится очередная ХIII Международная научно-технической конференция «Хлор и хлорпродукты 2019»...