Ассоциация предприятий хлорной промышленности ”РусХлор”
Новый член Ассоциации "РусХлор"

Уважаемые коллеги!

Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор"  компанию «Зиракс»

Международная компания «Зиракс» - это интегрированный разработчик и производитель  продуктов на основе синтетического хлорида кальция, магния и натрия, карбоната кальция, а также синтетических кислот и продуктов их переработки.

География деятельности международной компании Зиракс охватывает Россию, страны СНГ, Восточную и Западную Европу, Северную и Латинскую Америку, а также страны Африки и Ближнего Востока.

Компания «Зиракс» реализует продукцию более чем 500 клиентам по всему земному шару, поставляя качественные продукты для растущего мирового нефтегазового рынка, дорожных служб и коммерческих клиентов, частных потребителей и промышленных компаний.

«Зиракс» - это производственные и складские мощности в России и странах Западной Европы, позволяющие в режиме реального времени обслуживать дорожных и муниципальных клиентов в зимний сезон, поставляя им современные противогололедные реагенты на основе синтетического хлорида кальция и хлорида натрия для их нужд.

«Зиракс» - это комплексные решения в области глушения и интенсификации притока углеводородных скважин, включающие подбор высокочистых промысловых жидкостей глушения самых разнообразных плотностей, разработку и закачку комплексных кислотных составов на основе синтетической соляной кислоты для обеспечения притока углеводородных скважин. Компания проводит ремонтно-изоляционные работы и другой промысловый сервис на базе современного промышленного оборудования и профессионального инженерного состава.

«Зиракс» - это пищевые добавки на основе синтетического высокочистого хлорида кальция для предприятий пивоварения и сыроделания, решения для дома и дачи, высокотехнологичные продукты для домашних хозяйств.

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Новости Все новости
27.07.2020
Новости ЕвроХлора...
23.07.2020
Уважаемые коллеги! Рады представить Вам нового ассоциированного члена Ассоциации "РусХлор" компанию Asahi Kasei Corporation...
22.07.2020
Очередной Бюллетень новостей безопасности Всемирного Совета по Хлору...